国际军事比赛-2018:中国队遭遇机械故障后实现精彩反超 赢得对手尊敬

编辑:admin 日期:2018-08-09 08:54:09 / 人气:

央广网北京8月9日消息(记者朱西迪 杨宸�L 赵伟)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,“国际军事比赛-2018”海上登陆项目比赛中,突然遭遇机械故障的中国队,在第一圈落后的情况下实现精彩反超,赢得对手的尊敬。2018-8-9 新闻和报纸摘要全文>>>
发令枪响,中俄参赛队第一个两栖装甲步战车车组冲过起跑线,几乎同时抵达实弹射击阵地。刹车、取弹药、装填,中国参赛队员之间配合默契,动作娴熟,率先开火。
关键时刻,炮手何雪飚突然发现,战车发生机械故障。
队员们根据日常训练要求,迅速对故障进行排查,并根据比赛规则果断换车,重新进入射击阵地。而此时,距离对手完成实弹射击已经过去了宝贵的八分钟!
炮手何雪飚:心里压力大,但是一进入自己的射击阵位,注意力就完全不在刚才出现故障那边,就想着怎么把这轮打好。
枪响靶落,中国队员凭借扎实的军事和心理素质,开始奋起直追。
教练员党建松:因为是另外一台车,他们要熟悉这个车辆的技术状况,当时的乘员也比较沉着冷静。
中国队三个步战车车组相互接力,顺利完成反坦克壕、抢滩登陆等一系列障碍,以绝对优势率先冲过终点,实现完美逆转。
赛后,俄罗斯队员列昂尼多夫也对中国队树起了大拇指。
列昂尼多夫:赛制很公平,中国队员实力都很强劲,是我们很有力的竞争对手。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部