「视频」里华机械成功登陆新三板

编辑:admin 日期:2019-07-13 10:40:42 / 人气:

江苏里华机械股份有限公司新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统举行。证券简称“里华机械”,证券代码873287,挂牌上市的主办券商为国融证券。
据《证券日报》记者了解,里华机械是一家集研发、设计、制造、营销为一体的科技型企业。主要产品有:新能源汽车高速桥、低速桥,电动汽车真空泵,汽车齿轮等三大产业。公司2017年、2018年1-9月营业收入分别为1.08亿元、1.04亿元,净利润分别为259.31万元、245.89万元。
里华机械股份有限公司董事长顾往林在挂牌仪式现场表示,新三板成功挂牌,将给公司带来更多更好的发展机遇和空间。今后公司将长期坚持立足主业,专注新能源汽车动态,进一步完善公司治理结构,通过技术创新,不断完善研发体系,做大做强产业链,开发更加符合市场需求的高端产品回馈社会,回报投资者。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部