铁拓机械亮相第21届印尼建筑工程机械设备及材料展览会

编辑:admin 日期:2019-09-27 10:43:21 / 人气:

9月18日-21日,第21届印尼建筑工程机械设备及材料展览会在雅加达国际会展中心盛大开幕。铁拓机械在展会上向来访客户介绍设备技术特点、工程案例等,继续扩大在印尼及周边国家地区的品牌影响力。
印尼又被称为“千岛之国”,优越的地理位置、稳定的政治环境、逾2.6亿人口规模使印尼成为东南亚最大的经济体,不仅如此,印尼还是"21世纪海上丝绸之路"的首倡之地,也是共建"一带一路"的早期收获之地。在发展前景向好及利好政策引导下,中、印尼两国企业、组织在基础设施建设领域合作的范围很广。
铁拓机械作为国内专业沥青搅拌/热再生设备制造商之一,凭借对技术创新、制造工艺的不懈追求,赢得了海内外广大客户的信赖和支持,参与到各个国家和地区基础设施建设,为补齐当地经济社会发展短板,改善交通环境提供专业设备解决方案。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部