进博会安百拓收获多个客户合作项目 徐工登第三届中国机械工业俄罗斯品牌展

编辑:admin 日期:2019-12-02 12:09:55 / 人气:

由中国机电产品进出口商会、法兰克福展览集团、俄罗斯工商会等多家单位共同为中国企业量身打造的“第三届中国机械工业(俄罗斯)品牌展”,近日,在莫斯科红宝石展览中心Forum馆隆重举行。在150余家参展企业中,徐工作为中国工程机械行业*代表企业受邀参展,受到当地社会各界的广泛关注。
  
  国机重工常林公司与现代建机再签战略合作协议
  11月5日,国机重工所属常林公司和现代建设机械株式会社(以下简称"现代建机")在江苏省常州市签订战略合作协议。双方将在平地机及压路机两个门类展开深度合作。
  
  直击“进博会” | 安百拓收获多个战略客户重量级合作项目
  第二届中国国际进口博览会仍在火爆进行,在现有的合作基础上,安百拓分别与来自建筑工程、建材水泥、有色金属、煤矿等各行业的杰出企业达成了多领域的重要合作。
  丹佛斯联手ASI公司发力无人驾驶车辆市场
  日前,丹佛斯同Autonomous Solutions公司 (ASI公司) 签订协议结成战略合作伙伴,双方将在移动设备自主技术应用领域及周边市场进行深入合作。ASI公司2000年成立于美国犹他州,是全球无人驾驶车辆的软硬件系统领域的企业,应用领域包括采矿、农业、建筑业等。
  在战略协议框架下,丹佛斯和ASI公司将集双方之所长共同推动无人驾驶解决方案在客户产品中的应用。自动驾驶技术可以大幅提升生产率,保证运行的安全性,助力我们应对诸如可靠的食品供应、*产业的可持续发展等挑战。
   
  设计与性能,FPT的艺术新诠释
  近期,创意中心 《Toiletpaper》 杂志上的一篇作品吸引了广泛关注,这篇作品用其特有的艺术设计视角对菲亚特动力科技 C16 1000 船用发动机进行了一番新诠释——发动机上的冲浪女孩眺望着地平线,犹如在大海中的冲浪板上遨游

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部