V你而来!徐工混凝土机械产品持续火爆的秘诀!

编辑:admin 日期:2019-12-26 13:56:54 / 人气:

 12月21日,来自上海地区的客户、上海市混凝土行业协会领导和行业媒体共二百余人共襄盛会,”V你而来”。

  室外展场,一台台展车整齐排列,行业发布国五四代奔驰泵车、环保先锋国六斯太尔底盘泵车、全面融合德国stetter技术的新一代轻量化搅拌车、超高层泵送专家HBC10040V超高压车载泵......全系车型荣耀亮相,全面彰显公司创新研发实力,代表行业领衔水平。


  在即将过去的2019年,工程机械市场持续上扬。徐工V7系列混凝土机械更是一马当先,销售持续火爆。百台大米数泵车进驻江浙沪地区、轻量化搅拌车在多地持续引起购买热潮、明星产品HB62V更是成为行业典范,市场销量稳居行业*。此次年终盛典充分展示了徐工的雄厚技术研发实力和2019取得的骄人成绩。


  持续发力 深耕市场
  面对2019年火爆行情,系统策划,积极开展多种形式的市场推广活动,区域精品会议、轻量化搅拌车巡展等各类市场活动153场,场场爆满。活动覆盖全国30个省市、143个城市和地区,累计参与客户达25000余人次。

  在北京、深圳率先发布全系列国六混凝土机械,引领中国混凝土机械行业发展潮流;主动开展新一代轻量化搅拌车巡展活动;“V你而来·三十城联动”活动不断深入,探寻市场盲区。2019年,徐工V7系列混凝土机械在市场上大放异彩,品牌知名度大幅提升。
  全球布局 谋划未来
  目前已在全球形成六个海外平台、数百个直销驻点、69家经销代理渠道,139家合作修理厂、269个服务备件中心,滚动投放各类备件数亿元全力保障客户需求。

  “请进来、走出去”、“用户之春”、“夏送清凉”、“秋风送爽”、“冬送温暖”等一系列特色服务活动的开展,进一步加强了与客户的沟通与交流,持续打造徐工混凝土机械“砼行无忧”高端服务品牌形象。


  创新突破 铸就不凡
  5分钟内20台展车全部*、单场签约金额超两亿……2019年注定是徐工混凝土机械不平凡的一年。

  这一年,徐工V7系列62米泵车荣获“庆祝新中国成立70周年工程机械行业杰出产品”;轻量化搅拌车连续批量发车、供不应求;新一代环保型搅拌站全国遍地开花;超高压车载泵再创江苏省超高层泵送新纪录,多项傲人成绩再次展示了徐工V7系列混凝土机械的非凡实力和强大魅力。
图片说明

  厚积薄发,行稳致远,2019即将远去,2020已然到来。持续以市场为导向,贯彻落实“技术领衔用不毁”做成工艺品的产品理念,不断满足用户超值需求,助力徐工珠峰登顶目标早日实现。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部