技术先行 实力为王!首届徐工装载机械技术节收官

编辑:admin 日期:2019-12-28 11:21:13 / 人气:

坐落于中国工程机械之都——徐州,一座占地400亩的智造基地成为高铁沿线一道亮丽风景,在这里,各类先进制造设备协同作业,经过一条高效运转的智能化生产线,数以百计的钢板、结构件“脱胎换骨”,变成了台台装载机械精品发往全球各地。
这就是徐工大吨位装载机智能化制造基地。
2019年12月9日至15日,徐工铲运再谱新篇,首届徐工装载机械技术节在这里隆重举办。7天时间3场主题活动,1200余名客户先后参会,智能之旅、文化之旅、电商大促、争霸赛总决赛、无人遥控体验……行程紧凑,从不同角度展示徐工在中国装载机产业的技术引领与市场号召力,令所有到场客户和嘉宾大呼过瘾。最终近百台整机销售,闪亮成绩为此次技术节划上圆满句号。
后来居上 底气十足
中国,全球装载机械产业的“后起之秀”,经过几十年发展“后来居上”,成为全球该领域的集大成者;历史最为悠久,综合实力强劲的徐工,更是成为该产业国家实力、制造能力和服务能力等多方面的“代表者”。
70年间,徐工装载机械,不断探索、发展与创新,在“技术领先、用不毁”做成工艺品产品理念下,以工匠精神和追求,践行“三高一大”产品战略,历经千锤百炼,不断突破自我,攀登技术高峰,用无数个“第一”和“最”谱写了中国装载机械领跑国内,唱响海外的华章,走出一条有质量、有效益、有规模、可持续的发展道路。这源于中国经济发展、升级的历史大背景,也源于企业坚定的战略坚守与行动。
12月10日,徐工装载机械技术节开幕首日,徐工14吨大型装载机的亮相,一石激起千层浪。运行灵活、动力强劲的钢铁巨人,不仅是一台承载中国装载机最新吨位记录的产品,更体现着中国装载机产业在技术和创新上,迈上更高一级台阶,夯实徐工在大吨位装载机领域领导者地位。
领先战略 架高赛道
怀抱领先之志,必将锤炼领先之术。对于制造和技术创新,徐工铲运一直将其视为“立身之本”而不吝投入。中国甚至全球装载机行业最新的试验设备、加工设备、测试设备,都能够在徐工铲运找到。徐工集团综合试验场内,各类装载机24小时不间断实验。
“这种测试强度、频率,在别的地方很难看到。”技术节期间,用户在试验场观看装载机械动态展示和了解产品实验过程后,纷纷发出如此感慨。
价值领先 实力领跑
此次技术节展示搭载诸多前沿技术成果的徐工自主研发制造的变速箱、驱动桥等核心部件,让客户更加感受到徐工雄厚的技术实力,让客户对“用不毁”的徐工装载机械更加信任。
数十年倾注,终得累累硕果。徐工铲运旗下装载机,不仅细分工况,专业化产品繁多,多年发展形成了“一个核心两个支撑”的产品架构,更具备“先进、可靠、节能、高效、舒适、方便、多铲30%”七大特性。
千帆竞渡,勇进者胜。徐工装载机械过去70年的发展,是整个中国装载机产业的缩影,展望未来,徐工秉持实业初心,以技术兴企的理念,为中国装载机械迈进时代赛道,贡献更多力量,助力徐工珠峰登顶!

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部