顺德职业技术学院学生荣获2019年全国机械行业职业院校技能大赛——“三向杯”制冷设备安装与调试技能大赛一等奖第一名

编辑:admin 日期:2019-10-30 13:00:10 / 人气:

10月24日至27日,2019年全国机械行业职业院校技能大赛——“三向杯”制冷设备安装与调试技能大赛在山东商业职业技术学院成功举办。本次竞赛由全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心、中国制冷空调工业协会、中国制冷学会联合主办。来自全国各地50所职业院校的150名选手,组成的75支参赛队伍参加了竞赛。
本次赛事,顺德职业技术学院能源与汽车工程学院制冷与空调技术专业学生陈佳铄、何峰、陈号天、郭俊均,在王斯焱、徐言生、李东洺、何钦波老师指导下,经过激烈角逐,在全国75支参赛队伍中脱颖而出,分别获得一等奖第一名和第三名的好成绩。
为做好此次大赛的组织和参赛工作,能源与汽车工程学院领导和专业教师高度重视,从选手选拔、竞赛指导、后勤保障等多方面进行了精心组织。指导老师和参赛学生顶住训练时间紧,比赛难度大的压力,刻苦训练、积极备赛,为学校赢得了荣誉。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部