美格机械获评全国印刷机械行业先进单位称号

编辑:admin 日期:2019-11-12 09:01:59 / 人气:

近日,从在天津市召开的全国印刷机械标准化年会上传来消息,我区浙江美格机械股份有限公司以综合考评第三名的成绩,获得2014-2019年度全国印刷机械行业先进单位称号。
该奖项由中宣部印刷发行局、全国标准化管理委员会、全国印刷机械标准化技术委员会设立,是颁发给为推进生态环境保护、印刷工业技术进步取得巨大进展的团队的奖项。
1999年,浙江美格机械股份有限公司就开始自主研制装饰纸印刷机械,近年来在高端装备制造业绿色化、数字化、智能化领域取得突破,获得发明等专利73项,主持起草六个印刷机械国家和行业标准,装饰纸智能控制凹版印刷机产销量居全国第一。
今年以来,该公司又把发展的目光投向产能更大的纺织印染行业,利用自身产业优势,自主研制出现代印花新技术与清洁生产一站式项目,结束了棉布毛料无法印染的历史,实现了省水、少水、微水和无水印花印染,标志着该公司在新制造业高质量发展的道路上又迈出新步伐。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部