2019年中国桩工机械行业年会在长沙举行 山河智能董事长何清华获行业终身成就奖

编辑:admin 日期:2019-11-14 09:14:16 / 人气:

11月11日,以“初心、聚势、致胜”为主题的2019年中国桩工机械行业年会在湖南长沙举行。本次会议旨在促进桩工机械行业健康平稳发展,山河智能董事长何清华教授被授予“桩工机械行业终身成就奖”。
    在本次年会上,中国工程机械工业协会用户工作委员会秘书长侯宝佳作了“以用户需求为导向,推动企业高质量发展”的主题演讲。山河智能副总经理朱建新、郑州金泰利工程科技有限公司总经理邵金安、阿特拉斯•科普柯(上海)贸易有限公司产品专员尹海等人先后发言,在会上分享了《山河智能桩工机械技术发展与工程应用》、《工法与产品的创新思维》、《空压机在桩基施工中的应用》等。会后,嘉宾参观山河智能六大设备展区、盾构机车间和挖掘机装配车间等,高度评价山河智能所取得的成绩。
    据悉,山河智能自主研发的第一台设备即为液压静力压桩机,该设备下线出厂后连续工作20年,以每年平均打桩5万米计算,已累计打桩超过100万米。目前,该设备仍然能正常运行,经检修维护后工况良好,被广东省基础工程公司等现场施工单位称为“桩基之王”。
    在颁奖仪式上,何清华说:“我国桩工机械行业自20世纪60年代中期起步,虽经50多年的发展,但是直到21世纪,随着我国基础设施建设高潮的到来,桩工机械行业才迎来了重大发展机遇。桩工企业也积极参与‘一带一路’沿线国家和地区的重大项目建设,寻求深度合作,谋求共赢发展。展望未来,高效智能、安全可靠和绿色环保,必将成为引领桩工行业发展的新标志。”
    何清华作为山河智能创始人,始终把自主创新放在首位。20年来,在何清华带领下,山河智能从一家靠贷款50万元起家的小企业,逐步成长为全球工程机械制造商50强、世界挖掘机企业20强,世界支线飞机租赁企业3强的跨国性企业集团。何清华先后获得国家科技进步奖、全国杰出专业技术人才、全国优秀科技工作者、当代发明家、“十一五”国家科技计划执行突出贡献奖、优秀中国特色社会主义事业建设者等荣誉和称号。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部