中国机械工业联合会致电吊唁段正澄院士

编辑:admin 日期:2020-02-18 14:15:22 / 人气:

 惊悉我国著名机械工程专家、中国工程院院士、制造装备数字化国家工程研究中心首席科学家段正澄同志逝世,中国机械工业联合会全体员工深感震惊,无比悲痛。谨致沉痛哀悼,并向段正澄院士亲属表示深切慰问!
  段正澄院士长期从事机械制造与自动化学科的教学与科研,60多年来,面向国家经济社会发展的重大需求,坚持不懈地致力于高端装备的创新研究、战略谋划和工程化开发,培养了一大批优秀机械科技工程人才,为我国机械工业科技创新和经济社会的发展做出了重要贡献。段正澄院士的逝世,是我国机械工业和科教界的重大损失。段正澄院士留下的为人师表、立德树人,潜心学问、严谨治学,甘当人梯、扶持后学,对事业执着追求和甘于奉献的精神永存。

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部