永安机械创新求变,刷新行业技术新高度

编辑:admin 日期:2020-06-22 13:46:01 / 人气:

随着国内疫情得到控制,各地也加快了复工复产,致力于生产打桩锤的浙江永安工程机械有限公司没有因此停歇,生产任务依旧繁重,期间接到了不少订单,其中就有永安机械最新创新技术、生产制造的液压冲击锤YC-110(是目前永安机械生产出打击能量最大的液压冲击锤,打击能量为1870KNm),这项技术在国内也是处于领先地位的。经过三十多年的跨越式发展,永安牌振动打桩锤已经是国内同类型产品的领军品牌,其足迹已遍布全国各大国家级重点工程项目。
(YC-110液压冲击锤正在最后的调试和组装阶段)
自2018年以来,永安机械积极响应党中央和国务院提出的制造业高质量发展、创新发展的战略,在公司内部,投入大量人力、物力和财力到产品技术的研发和创新上,因为董事长林登深知国内的打桩锤制造行业还很薄弱、距离世界领先水平依然有很大差距,永安人只有心无旁骛做实业、一心一意搞创新,中国的打桩锤制造行业才能早日达到和超过世界领先水平。只有到那时,我们才能看到在中国的每一座跨海大桥上都使用中国自己制造的打桩锤,这也是永安机械董事长林登的一个梦想!
(浙江永安工程机械董事长林登先生在接受媒体采访)
在疫情期间,最新的YC-110液压冲击锤的订单纷至沓来。永安机械在接到订单后,全厂开足马力,各部门加班加点。一车车毛胚部件先后运进永安机械滨海分厂,从起初的不起眼到现在的脱胎换骨,背后是全体永安人的默默付出。永安人坚信提高每一道工序速度的同时,质量也是关键,只有打造质量过硬的设备,才有源源不断的客户订单,才能树立中国制造的口碑和声誉!
(浙江永安工程机械的员工在加班加点全力保障生产进度)
三十多年来,浙江永安工程机械有限公司始终秉持以“为客户创造价值”为终极目标,以市场为导向,以满足、服务客户为宗旨。自产品进入市场以来,公司的产品在国内300多座大型桥梁如杭州湾跨海大桥、厦门集美跨海大桥、青岛海湾大桥、南京大胜关长江大桥、钱江九桥、厦漳跨海大桥、内蒙古包头黄河大桥、宁波金塘跨海大桥等基建工程中被广泛应用。并远销日本、韩国、台湾、埃及、马来西亚、厄瓜多尔、俄罗斯、菲律宾、利比里亚、印尼、赤道几内亚、加纳、越南等多个国家和地区。公司以领先的技术及优良的性能在业界获得了一致好评。
(浙江永安工程机械有限公司生产制造工厂)
相信在永安机械董事长林登先生的带领下,永安工程机械一定能传承温州人一向不畏艰险、知难而上的创业精神,也一定能继续创新创造,让国内打桩锤制造领域早日赶超欧美的先进水平,让中国乃至世界的每一座跨海大桥都能看到中国制造的液压振动打桩锤的身影!

现在致电 0571-6612333 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部